02:24 

волшебный вторник был

Лин :з
удивительное рядом.

Уж не знаю, кому там Автор удачи желал на вторник... но самому очень даже помогло :-D

1) Юль наконец-то выкроил минутку и заглянул в гости :crazb:

2) пока Юль листал журналы, Автор сообразил на порисовать :gigi: в результате Тайра так и остался с одним левым глазом и без лица, потому что Автор - ленивый задниц. /и мне все еще нужно дамское ухо. левое./

3) Автор отодрал свою п.т. от стула и прошествовал в гости к Мориэ!

4) 2-5 серии 2 сез. Игры Престолов :eyebrow: замесы там адовые /омг, я уже говорю как пД +_+/
//и как Алай//

5) пока Мориэ провожал меня, успели обсудить ключевой аспект Замка и причуды ХЗ, а так же характер "плюшек", за что нам надо талоны на молоко и обнимашки. да, опять!

6) когда пришел домой, маман отвлекала на разговоры про Евро, работу и прочую дрибидень, но я ненавязчиво выкрутился, постояв минут пять у нее за спиной, пока она сидела за компом.

7) Тэла удалось выловить сразу же, правда исключительно на поговорить. Пост с завершением сцены сопеля он оставил на меня.

8) первая версия поста слетела потому что Автор - дыбил но я не сдался, и переписал еще раз, на этот раз - под правильную музыку (а не вопли с трансляции Евро). Получилось неплохо, и даже хвалибельно. Тэл бы заценил, но он ушел, а Мориэ и так сказал что все пучком, разве что у него мозги ломаются вообще от нашего пейринга :uzhos:

ну и на данный момент наше участие уже не обязательно - коварный Мориэ творит на своей волне, а мне остается только ждать :hash2:


@музыка: куча Linkin Park'а, что кинул пД

@темы: сопля умиления, несварение мозгов, вкуснятина :3, безумство, Тэл :3, Сфера :О, Полезные Дела, Ка :3

URL
   

[слэшер в тумане]

главная