Лин :з
удивительное рядом.
Я неожиданно вспомнилъ про эту штуку, так что еще некоторое время она будет находиться в моем внимании. Это значит, что я даже буду что-то сюда писать. Выходные уже вот, а следующую неделю завещаю себе посвятить отчетам. Так что - все, что будет у меня в бумажном виде, я постараюсь прилежно переводить сюда /ибо Мориэ лень читать мои каракули/, иначе буду само-луплен.

Начну с того, в чем меня упрекает мое приветствие. Оно-то знает, что я редко здесь бываю - и #кагбэнамекает.

Пункты ставить не буду, лень. И так не запутаюсь.
Вообще, со времени моих последних записей произошло довольно много чего. Этот год, как и предыдущий, был для меня довольно сложным. 2о12-й вообще был удивительный, ибо Черный Дракон - это вам не хухры-мухры - я всем так говорю. Год стресса - положительного и не очень, год сбывающихся мечт, великих свершений, моральной смерти, переосмысления и новой надежды.
За этот год Автор сумел пережить "эвро 20-12", впервые повидаться с Тэлом - хорошим человеком, с которым расстояние не имеет значения, а так же - практически дописать то, над чем мы работали около трех лет, наше детище-Сферище. Ну, это из совсем положительных ачивок.

Ещё в этом году мне посчастливилось заметить "луч света" в своем царстве печенек, чая и темноты. Правда, не хватило мне мозгов, чтобы это понять, и как следствие - я практически совершила моральное и душевное убийство человека. Вовсе этим не горжусь, и вообще, мне стыдно. Оставлю это здесь и буду постепенно выбрасывать из головы, хотя такое хрен забудешь.


Немалый вклад в это дело оставил персловутый Апокалипсис, тот который 21 декабря. С этого дня я, можно сказать, другой человек - т.к какие-то неведомые высшие силы, заведующие концами света, решили подарить мне зародыш мозгов в мою непутевую голову. С тех пор я учусь думать головой и отвечать за свои поступки. Первым моим осознанным действием стала паническая попытка вернуть человека, которого я могла бы потерять окончательно из-за своего свинского поведения. Да, было сложно - но это хорошо когда сложно. Главное - получилось.

"Если тебе не сложно - ты либо в коме, либо сдох." ©

Правда, еще некоторое время после этого хорошего поступка моё поведение все еще было свинским, но к нынешнему моменту все дерьмо из моей душонки вышло (искренне надеюсь, что так и есть).
Теперь я перевоспитываюсь в оптимиста и сею лучи добра.

Чтобы заполнить пространство, пирожок:
во сне Вы просто загляденье
Вас рисовать бы, и не раз
но смертны руки недостойны
умру от пере-мимими

А еще мы в ноябре переехали на новую квартиру. Она теперь окончательно своя, хоть и в некоторой попе относительно остального мира. Но после двенадцати лет переездов - это не может не радовать. Оно вроде как - все еще город, но и джунгли свои есть, и речка-вонючка. И бисквитный завод рядом :з
А еще у меня наконец-то свой велосипед. /хотя я, кажется, об этом уже писал/
"Это я почему такой злой был? Потому что у меня велосипеда не было." ©
Но это все равно как-то меня не радует. Он хоть и крутой - но б/у-шный, и издает стремные скрипящие звуки при езде. А когда мы переехали, мне оказалось не с кем кататься, ибо я тут никого из велосипедных не знаю (да, до сих пор), хоть их и довольно много. Хочу сделать его перестать скрипеть, а еще корзину присобачить и зеркало заднего вида. И можно без шутки про монитор)
А еще у меня планшет. Рисовательный, а не эти ваши. Достался по наследству от Мориэ, за что пожизненный запас обнимашек ему с:

Но это всё ещё прошлый год. 2о13 же - год копучего поступления! Ну и собс-но, всех "прелестей", связанных с этим. Готовиться? Не, не слышал. Одинадцатый класс пролетел передо мной практически так же, как и десятый. Где-то с зимы мне осозналось, что хорошо мне тесты не сдать - так что я как-то смирилась с тем, что не поступлю. К тому же, мать сразу сказала, что они сильно меня убивать не будут, если плохо сдам, и с радостью примут меня на работу, если я захочу. "А в следующем году тогда поступишь".
Первыми шли ДПА. Меня ими настолько запугали, что на первое я даже не взяла ответник. Как оказалось, все не настолько строго, так что остальные два прошли спокойно. Фейл попал конечно же на историю, украинский оказался получше, а английский - вообще отлично. С ЗНО, как мне казалось, будет та же ситуация. Но нет, фиг там... Историю в последние недели буквально таки засовывали мне в голову, так что её я написала в результате даже лучше чем украинский о__о Английский, как и планировалось - отлично.
Но вот проблема... я их сдала. нормально. #паника_штоделать_штоделать11 :facepalm:
Все мои радужные планы о том, как я буду жить в свое удовольствие целый учебный год, ходить на несложную работку, получать за это денюжку и подтягивать знания за эту денюжку - просто рассыпались прахом. Некоторое время после того, как я узнала результаты, меня не покидала мысль "ну и как мне с этим жить?". Но я же оптимист, я нахожу во всем положительные стороны. Вот и тут получилось так: 1) если я поступаю на бюджет, то повторяю свой план, только вместо работы будет учеба, а денюжку я могу и не тратить; 2) если я поступаю на контракт - я просто никуда не иду и выполняю изначальный план в свое удовольствие с:

Ну и где-то посреди всего этого конечно же затерялись последний звонок с выпускным. Ну, как... затеряться окончательно они бы не смогли, конечно х) Событие таки довольно грандиозное. На ПЗ мы проготовили вальс, и он даже вышел почти годный. А я пошла против бабской юбочной системы и танцевала в брюках \#амненорм\. После торжественной части в школе мы всем классом пошли в сосновый бор и погуляли еще там. В общем, усё как надо. Выпускной же был попышнее - на нашу параллель пришлось арендовать целый Дом офицеров, а после этого нас упаковали в автобусы и повезли в люксовый ресторан за городом, на берегу какого-то водоема. Там тоже было забавно, и эпичный фейерверк. Шумно, зато кормили вкусно, и всегда можно было сбежать из-за стола.

О своих весенних проблемах я расписывать не буду - они просто имели место быть, возможно, по моей вине. На данный момент всё хорошо - и это хорошо, это главное. И я не буду сметь отворачиваться от солнца своей жизни.

Это лето у меня, в принципе, хорошее. Меня окружают мои люди - но я не завишу от них полностью, и не умираю, когда их нет. Ну, почти. А еще, мы с Мориэ начали новый проэкт на тему "чо бы пописать" С: Нам помогают с концептом постапокалиптического мира. Я надеюсь, из этого выйдет что-то хорошее, что не стыдно будет показать людям.
Хочу извиниться перед всеми, кто ожидает/ожидал увидеть в законченном виде что-то из нашего старого. Увы, это слишком маловероятно, практически невозможно.

На этом краткие излияния моей жизни вроде как заканчиваются. Надеюсь, писать всё это имело какой-то смысл х)

@музыка: концерт Апокалиптики

@темы: бытие мое, всё и сразу